Отправлено: 31.07.14 05:13. Заголовок: А мне понравились вя..
А мне понравились вяленные помидоры. Делала по вот этому рецепту: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=985-recept-Vialenye-pomidory Правда из 1 ведра помидор получается 1 литровая баночка. Только я еще посыпала смесью сухих трав (орегано, розмарин, укроп) и масло не капала, а смазывала помидорки маслом силиконовой кисточкой для выпечки. Затем в духовку и заниматься своими делами. В общем не трудно, но очень вкусно!
Сообщение: 374
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Москва
Репутация:
0
Отправлено: 31.07.14 08:55. Заголовок: Биринчи пишет: А мн..
Биринчи пишет:
цитата:
А мне понравились вяленные помидоры
Спасибо,Людмил! Но вяленые из красных наверное лучше делать и я обязательно воспользуюсь твоим методом с травами и кисточкой,но мне хотелось именно из зеленых что-то сделать. Может икру какую остренькую или салатик...
Ой, Леночка, а я така нетерпеливая... О чё нашла!!!
Оль,я даже дальше пошла... Вчера рецепты приготовления шпрот накопала(в свете ограничений на поставки некоторых продуктов ). Вот разгребу огурцы с помидорами и кабачками и шпроты сделаю.
Считаю- такой салат салат в зиму должен стоять у нас в погребе.
Похоже на кильку в томате- только очень много овощей. Ранее я писала что кильки надо больше- нет не надо. 2 кг- как по рецепту- достаточно.
Итак рецепт №1.
САЛАТ С КИЛЬКОЙ "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС"
4 кг помидор -через мясорубку.
2 кг моркови- на терку
1 кг лука- порезать
1 кг свеклы- на терке
Морковь, лук, свеклу- смешать, влить 0,5 литра раст. масла и тушить овощи с маслом (кроме помидор) -15 минут после закипания, затем добавить помидоры и варить 2 часа.
За 15 минут до конца варки добавить 2 кг солёной кильки, 2 ст. ложки соли ( по желанию), 18 столовых ложек сахара, влить 2 столовые ложки 70% уксусной эссенции.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет