АвторСообщение
САмОучка




Сообщение: 79
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Балашиха
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 23:06. Заголовок: Изделия из теста


Дрожжевое, песочное, слоеное, бисквитное, заварное тесто, начинки и кремы



______________________

http://dogs-forum.ru/showthread.php?t=2116
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 114
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Волгоградская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.14 13:10. Заголовок: Ну начну пожалуй ht..


Ну начну пожалуй !


Пирог с творогом и изюмом.

Прост в приготовлении до неприличия...моя палочка-выручалочка!
Сдобное дрожжевое тесто небольшую часть тонко расскатываю по велечине протвиня, лишь бы дно прикрыть. Остальное тесто раскатываю в большой круг, обильно смазываю тврожной массой, посыпаю изюмом.
Скатываю тесто в рулет, нарезаю пенёчками по высоте протвиня, устанавливаю рядками, даю немного расстоятся и в духовку!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 115
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Волгоградская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.14 13:11. Заголовок: "Розочки" из..


"Розочки" из слоёного теста.





Ну а это по этапное приготовление, может кому интересно будет!
Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 16
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.14 18:56. Заголовок: Yla Ленок , какое ж..


Yla Ленок , какое же всё аппетитное !



Слоёное тесто , ананасы консервированные и яйцо для смазки .
Тесто порезать на полоски и обернуть кольца ананасов , сверху смазать яйцом и присыпать сахаром . Выпекать при тем-ре 180гр. до золотистой корочки.
Просто и вкусно !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 247
Зарегистрирован: 25.08.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.14 19:44. Заголовок: Я почему-то со слоён..


Я почему-то со слоённым тестом не подружилась...делал правда не сладкую выпечку, но что-то не понравилось...
Может я его не правильно раскатывала, вернее я его почти не раскатывала...Как нужно с ним обращаться?
Сейчас гости съезжаются надо про запас и эти рецептики иметь ввиду.
Торты пеку, пирожные, а вот пирожки ни разу не делала .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 13
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.14 20:01. Заголовок: Шанешки. http://www...


Шанешки.

рецепт тут

Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 65
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Московская область
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.14 06:51. Заголовок: Lirek1 пишет: Слоён..


Lirek1 пишет:

 цитата:
Слоёное тесто , ананасы консервированные и яйцо для смазки .



радуга пишет:

 цитата:
Шанешки.



Yla пишет:

 цитата:
"Розочки" из слоёного теста.

Yla пишет:

 цитата:
Пирог с творогом и изюмом.



Сплошной разврат!

Когда твое чело избороздят,
Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд?
Гнушаясь жалким рубищем твоим...
В. Шекспир
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 134
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Волгоградская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.14 07:15. Заголовок: Lirek1 пишет: Прост..


Lirek1 пишет:

 цитата:
Просто и вкусно !


А ещё очень красиво!
У мужа завтра День Рождения, хочу попробывать этот рецептик!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 66
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Московская область
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.14 16:27. Заголовок: Lirek1 А как такая ф..


Lirek1 А как такая форма сворачивается?

Когда твое чело избороздят,
Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд?
Гнушаясь жалким рубищем твоим...
В. Шекспир
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 269
Зарегистрирован: 25.08.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.14 17:01. Заголовок: Ананас оборачиваете ..


Ананас оборачиваете полосками продевая внутрь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 68
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Московская область
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.14 18:12. Заголовок: Татьяна Спасибо! А в..


Татьяна Спасибо! А вот еще бывают такие же плюшки, но без ананаса, вот с ними как?

Когда твое чело избороздят,
Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд?
Гнушаясь жалким рубищем твоим...
В. Шекспир
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 272
Зарегистрирован: 25.08.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.14 19:34. Заголовок: ДЖАНА пишет: А вот ..


ДЖАНА пишет:

 цитата:
А вот еще бывают такие же плюшки, но без ананаса, вот с ними как?



Это я не знаю, я булочки ни разу не делала...Мой вопрос про тесто игнорят , а у меня гости завтра приезжают, с тортами пока некогда возиться (может на выходные)..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 138
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Волгоградская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.14 20:12. Заголовок: Татьяна пишет: .Мой..


Татьяна пишет:

 цитата:
.Мой вопрос про тесто игнорят


Тань, когда тесто выбираешь слоёное, смотри - есть дрожжевое, есть бездрожжевое. С дрожжевого тесто получается выпечка более воздушная, на мой взгляд.
И ещё я готовое слоёное тесто раскатываю только в одну сторону, или в длинну или в ширину.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 277
Зарегистрирован: 25.08.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.14 21:28. Заголовок: Yla пишет: И ещё я ..


Yla пишет:

 цитата:
И ещё я готовое слоёное тесто раскатываю только в одну сторону, или в длинну или в ширину.



Спасибо! Еще вопрос как сильно его раскатывать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 14
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.14 06:52. Заголовок: ДЖАНА пишет: А вот..


ДЖАНА пишет:

 цитата:
А вот еще бывают такие же плюшки, но без ананаса, вот с ними как?


я если делаю типа плюшек витых, то полоски нарезаю, затем каждую полоску еще обваливаю в сл.масле распушеном и закручиваю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 144
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Волгоградская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.14 08:32. Заголовок: Татьяна пишет: Спас..


Татьяна пишет:

 цитата:
Спасибо! Еще вопрос как сильно его раскатывать?


Зависит от того что готовить.
Если напимер слойки с сахаром делаю, то практически не раскатываю, что бы были объёмными. А если сосиски в тесто заварачиваю, или вот такие штучки делаю, то потоньше


Пошаговое приготовление:
Скрытый текст



Совсем тонко раскатываю на штрудель с яблоками. Фото к сожалению нет...не успеваю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 23
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"