Сообщение: 50
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Новосибирск
Репутация:
0
Отправлено: 14.06.14 06:55. Заголовок: Десерты и другие рецепты
Я начну эту тему! Ребята у меня кладезь рецептов проверенных!поделюсь с удовольствием. НО,надо все делать в хорошом настроение,и с любовью.!И все получится!
Сообщение: 297
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Московская область
Репутация:
0
Отправлено: 23.09.14 16:44. Заголовок: Нет, не варенье. Ябл..
Нет, не варенье. Яблоки , чуть пересыпаю сахаром, оставляю пока выделят сок и до кипения, только закипели - сразу в банки. Сахара минимум, кипячения практически нет, воды нет - почти живые, не хуже печеных.
Сделала яблочный самбук, стоит в холодильнике охлаждается. Яблоки делала в микроволновке. Не знаю, что получится на вид и вкус (остатки в чашке) понравился, кисло-сладкий. Сахара взяла чуть меньше гр. 85 думала приторный будет, нет прятный. Жду...
Отправлено: 27.09.14 17:35. Заголовок: Не "понравилось&..
Не "понравилось", т.к. я в одно лицо умяла весь десерт [взломанный сайт]. На весах на утро +200гр. Сегодня сделал без сахара взяла гр. 500 яблок (эх надо было ванильки добавить). Это конечно не то, что с сахаром, но диетически точно. Завтра попробую все таки с дыней сделать.
Согласна, но я так люблю что-то новое печь, пробовать и именно сладкое, лучше бы уж с мясом эксперементы проводила. [взломанный сайт] С дыней решила погодить, надо с яблоками доесть, что хорошо без сахара много не съешь, но я же нашла выход, положила туда виноградик и очень даже интересно получилось.
Отправлено: 01.10.14 08:20. Заголовок: Еще один быстрый рец..
Еще один быстрый рецепт для тех кто любит шоколадное.
Понадобится 1 ст. молока 1ст. сахара 1ст. растительное масла (без запаха) 4 ст. л. с горкой какао 2 яйца ванилин по вкусу 1ст.л. разрыхлителя (стакан 250мл)
Берем молоко, растительное масло, сахар и какао все смешиваем в чашке миксером. Половину смеси отлить и отставить в сторону. В другую половину добавить яица, ванилин, разрыхлитель и муку все перемешать миксером. И отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут. Достаем бисквит и поливаем сверху смесью ,которую мы оставляли в начале. Даем пропитаться 10-20 мин. все. Получается, ну очень шоколадно. Это я к утреннему кофе сделала.
Сообщение: 180
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация:
0
Отправлено: 28.10.14 20:24. Заголовок: Татьяна пишет: Полу..
Татьяна пишет:
цитата:
Получается, ну очень шоколадно.
Это прям моё... [взломанный сайт]
Если вдруг у вас осталась выпечка , можно сделать такую вкусную штуку
У меня были подсохшие пряники 10гр. желатина замочить в 100мл. молока , потом подогреть , не доводя до кипения Пряники порезать на кубики + 300гр. творога + сахар по вкусу + любые сухофрукты ( у меня чернослив) + молоко с желатином + ванилин Форму выстелить плёнкой , выложить творожную массу , разровнять , накрыть плёнкой и убрать в холодильник (лучше на ночь)
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет