Сообщение: 13
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация:
0
Отправлено: 10.06.14 13:10. Заголовок: На родине Кузьмы Минина (г.Балахна Нижегородская область)
Ну вот, и я решилась создать свою страничку, уже есть что показать и есть кому забежать ко мне на огонек. Итак, живу я в славном городе Балахна, небольшом, уютном городке в 25 км от Нижнего Новгорода. 13 лет с нами жила подобранная на улице среднеазиатка,которая проникла в душу так глубоко,что стала ее частью. Когда она ушла за радугу было так больно, что о покупке другой САО первое время не было и речи. Выставляя как-то амкокера, увидела на выставке кобеля, который впечатлил меня своими размерами. Это был однопоментик Таюр Линкора. Я отметила его номер в каталоге, позднее нашла сайт питомника, так я познакомилась с Татьяной Колмаковой , а затем и с Ириной Гоглевой. Я просто с восхищением граничащим с восторгом смотрела на Зардак Зейни, чумовая собака, еще до рождения щенков я зарезервировала девочку,которой позднее дали кличку Зардак Камея Таюр Скрытый текст
В мае 2012 родились щенки от Убарлаш Отрада Таюр (Тайки) и Фарта и у меня в доме появилась Зардак Гордость. Скрытый текст
В коротком промежутке между этими событиями, как то незаметно, между прочим, появилась ДОГ ВИЛ*Л Вальмира (Ениш Хажат Х Эль Джахан Джахан). . Скрытый текст
Ну вот несколько сумбурно, но коротенечко все. Татьяна, Ирина, Лада спасибо!
Сообщение: 511
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация:
0
Отправлено: 09.01.15 15:56. Заголовок: Вот как можно дрыхну..
Вот как можно дрыхнуть целый день напролет " без задних ног", никакая бессонница их не берет [взломанный сайт] завидую
ДилИтант
постоянный участник
Сообщение: 194
Зарегистрирован: 15.06.14
Откуда: РФ, СПб
Репутация:
0
Отправлено: 10.01.15 09:36. Заголовок: С Днём имбирного печ..
С Днём имбирного печенья, в смысле, Рождения!!! Всех благ и исполнения желаний, даже неисполнимых!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
может кому пригодится. Заливное, надоело возиться с порционными мисочками, делаю в одной посуде. Использую стеклянную посуду, предварительно смазываю растительным маслом. Выкладываю слоями ингредиенты (полет фантазии) часто использую куриные сердечки, мясо курицы, свинину, дополнительно перепелиные яйца,оливки, перец сладкий желтый ,красный, или маринованный огурчик, зеленый горошек. Вобщем все что угодно, чтобы сочеталось по вкусу и чтобы была веселенькая раскрасочка. Слои залить бульоном с желатином и в холодное место. Вот как то так. И что главное быстро и полезно ( чистый коллаген) [взломанный сайт] Да, и мясо естественно варить со специями, бульон желательно процедить и добавить немного сока лимона.
Отправлено: 10.01.15 19:12. Заголовок: Приготовить может ка..
Приготовить может каждый, а вот съесть художественно единицы. На таком блюде даже мастер класс по поеданию показать можно!!! Уж больно оно аппетитное. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
TSV
постоянный участник
Сообщение: 517
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация:
0
Отправлено: 11.01.15 01:05. Заголовок: TSV Адрес для достав..
TSV Адрес для доставки готов бросить в личку))). Сниму на отличную камеру и предоставлю доказательства проведения мастер класса именно на этом чудо блюде! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
TSV
постоянный участник
Сообщение: 524
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация:
0
Отправлено: 11.01.15 08:52. Заголовок: Песруслан Ну именно ..
Песруслан Ну именно это заливное исчезло на вчерашнем мастер-классе по поеданию, поэтому будете в наших краях сообщайте, подготовимся к встрече [взломанный сайт]
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет