Сообщение: 274
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация:
0
Отправлено: 24.02.15 20:09. Заголовок: Печенье на рассоле ..
Печенье на рассоле 1 ст. огуречного или помидорного рассола 1 ст. сахара 1 ст. овсянки 0,5 ст. растительного масла муки , чтобы получилось густое и вязкое тесто разрыхлитель изюм или любые сухофрукты ложкой выкладываем на противень выпекать 20-25 мин. при 180 гр.
Даш , я сегодня их делала [взломанный сайт] Фотография моя Мне понравились [взломанный сайт] Можно поэкспериментировать с начинками - картошка , грибы , свежая капуста и т.д.
Сообщение: 279
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация:
0
Отправлено: 24.02.15 20:49. Заголовок: И ещё один рецепт..
И ещё один рецепт перенесу сюда
СУП - ПЮРЕ из тыквы и сельдерея 1 головку лука поджарить на 1ст.л. растительного масла Как только лук начнёт золотиться , добавить к нему 3 стебля сельдерея и 2 зубчика чеснока , немного потушить. 300гр. тыквы натереть на тёрке Добавить к овощам тыкву , 1 стакан воды (можно заменить на овощной бульон), соль , перец , молотый кориандр . Всё тушить минут 10 , потом спюрировать блендером
Другие сочетания : кабачки + сельдерей , брокколи + сельдерей и т.д.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет