Отправлено: 15.06.14 06:48. Заголовок: У меня "панасони..
У меня "панасоник!. Нежное мясо. Берете большой кусок мяса 2-3 кг. Делаете надрезы, в них кладем очищенные дольки чеснока. Натираем мясо перчиками, солим. В режиме выпечка обжариваем мясо с 2-х сторон примерно 20-25 минут с одной стороны и столько же с другой. Ставим на тушение 1.5-2ч. зависит от мяса. Проверяем готовность ножом, мясо должно легко прокалываться. Все готово. Когда полежит в холодильнике становится суховатым поэтому в прок его готовить не надо.
Если в одном ценовом сегменте,то особо ничем не отличаются. У меня Филипс.Но мультя+скороварка.Наверное,это оптимальный вариант,потому что для экспериментов простора больше. Никогда не жаловала особо этот гошочек,но когда он у меня появился - порадовалась. Сын начал сам готовить.И что особо радует - и плита,и кастрюли\сковородки - все чистое,и парень не пиццу потребляет,а вполне приемлимую пищу
Я оценила этот "горшочек", когда первый раз в нём приготовила плов Вот у меня вопрос: Кто пробовал варить в мультиварке супы? У меня, что-то не очень получилось... Всё выплеснулось
Отправлено: 16.06.14 08:59. Заголовок: gera99 пишет: Я оце..
gera99 пишет:
цитата:
Я оценила этот "горшочек", когда первый раз в нём приготовила плов Вот у меня вопрос: Кто пробовал варить в мультиварке супы? У меня, что-то не очень получилось... Всё выплеснулось
А у меня плов не получился разварился (может воды много добавили), второй раз не рискнули делать. Муж уху в мультиварке делает ничего не убегает. А я в ней только каши варю, а так стоит без дела, на плите мне привычней...
Отправлено: 16.06.14 09:40. Заголовок: Татьяна пишет: у м..
Татьяна пишет:
цитата:
у меня плов не получился разварился (может воды много добавили)
Точно. Воду нужно наливать так,чтобы слегка рис прикрывала.Не как обычно 1:2. И если кладете не до конца размороженное мясо или овощную заморозку(в рагу,например,а я и в плов иногда кладу),то учитывайте,что влага и оттуда в процессе готовки выделяется.
Воду нужно наливать так,чтобы слегка рис прикрывала
я тоже не меряю мульти стаканами для плова рис закрывает вода на 1 фалангу пальца, получается рассыпчатый а вот мясо и овощи для плова я обжариваю в режиме "выпечка" (у меня мультя панасоник) а уже потом добавляю рис и воду и включаю режим плова
вот несколько рецептов винегрет за "5 секунд" овощи режем и на пару
Отправлено: 16.06.14 21:03. Заголовок: А это блюдо для ...м..
А это блюдо для ...ммм...по прикалываться над гостями иначе я его назвать не могу первый раз делала в духовке, а теперь в мультю закидываю и там обжариваю 10 минут и готово роллы жареные использую ветчину и свежую рыбу сочетание надо сказать довольно оригинальное, но на сегодня еще ни один гость не сказал, что не вкусно в центр иногда еще ложу либо кусочек сыра (люблю спец вкус поэтому маасдам) либо ошпаренный кипятком брусок болгарского перца простите фото домашние
Отправлено: 18.06.14 13:28. Заголовок: у меня борк мультише..
у меня борк мультишеф я его обожаю ТЕФТЕЛЬКИ вот недавно экспериментировала и придумала вот такие паровые тефтельки и так : Готовим фарш : 300гр индейка (курица) 300гр свинина
пол маленького кочанчика молодой капусты я сначала просто шинкую как для салата потом еще рублю ножом , если старая капуста в смысле белокочанная ее нужно ошпарить после того как покрошить можно капусту заменить на цукини , натереть на крупной терке , отжать слегка лишний сок 1 луковица , 2 зуб чеснока , соль , перец , 2 яйца все перемешали сформировали круглые тефтельки , готовлю на программе мультишеф 20 мин темп 120 очень нежные , вкусняшные получаются .
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 29
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет