АвторСообщение
САмОучка




Сообщение: 79
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Балашиха
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 23:06. Заголовок: Изделия из теста


Дрожжевое, песочное, слоеное, бисквитное, заварное тесто, начинки и кремы



______________________

http://dogs-forum.ru/showthread.php?t=2116
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 43
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.14 18:03. Заголовок: Фима пишет: Торт &#..


Фима пишет:

 цитата:
Торт "Фруктовый взрыв"!


Давно собиралась такой сделать
Фрея72 пишет:

 цитата:
Теперь понятно!


Я обматывала без крахмала Но попробовать можно
Yla пишет:

 цитата:
на ДР мужа делала торт "Птичье молоко".


Ленок , делись рецептом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Сокровище




Сообщение: 62
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Россия, Елец
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.14 07:59. Заголовок: Yla пишет: "Роз..


Yla пишет:

 цитата:
"Розочки" из слоёного теста.



Lirek1 пишет:

 цитата:
Делюсь очень вкусным пирогом


Ну все девчонки, я себе напечатала рецепты буду делать Главное в ширь не раздастся

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 16
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.14 10:13. Заголовок: Сабур пишет: Главно..


Сабур пишет:

 цитата:
Главное в ширь не раздастся



не смеши мои тапочки! ты такая стройняшка, что лишних 5 кг только шарму добавят

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
МИРОЛЮБА




Сообщение: 98
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Новгородская область
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.14 11:56. Заголовок: alabaika пишет: гал..


alabaika пишет:

 цитата:
галета: 0,5 стакана кипятка,0,5 стакана растительного масла,2 стакана муки,1ч.л. соли,1 ст. л сахара,разрыхлитель,всё смешиваем,замешиванием тесто,раскатываем на противне,сверху выкладываем начинку(можно сладкую,например,яблочную,или соленую: картошка;капуста; лук зеленый - в общем кто,что любит) потом края теста заворачиваем вовнутрь сантиметров на пять,получается что то типа открытого пирога. и в духовку примерно на 20 мин. Петровский пост не строгий,я делала с рыбой и луком,получилось вкусненько.


Надо этому пирожку название аппетитное придумать... Испеку обязательно. а масло вы рафинированное добавляете?

Всё будет волшебно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
МИРОЛЮБА




Сообщение: 99
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Новгородская область
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.14 11:58. Заголовок: Lirek1 пишет: Ещё о..


Lirek1 пишет:

 цитата:
Ещё один любимый пирог - Цветаевский яблочный


любимый пирог моего мужа. В начинку я ещё добавляю варёный мак и немного кукурузного крахмала.

Приятного аппетита!

Всё будет волшебно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 111
Зарегистрирован: 04.08.08
Откуда: М.О.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.14 12:40. Заголовок: Заяц-Алабаец пишет: ..


Заяц-Алабаец пишет:

 цитата:
а масло вы рафинированное добавляете?

да

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 19
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.14 12:49. Заголовок: Заяц-Алабаец почти ..


Заяц-Алабаец
почти то же самое ток с дрожжами делаю я
великолепное тесто для пирогов и пирожков
быстро и просто
Норма, что называется на маланину свадьбу, я обычно в половину всего ложу.
3ст. теплой воды,
4ст. лож. сахара,
6ст. лож. муки,
100 г. свежих дрожей
Замесить опару и оставить на 15 минут.
Когда опара поднимется, добавить 1ст. растительного масла (комнатной температуры) и 8ст. муки и замесить тесто.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 46
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.14 21:49. Заголовок: Пирог с чёрной см..


Пирог с чёрной смородиной (рецепт тут - http://forum.say7.info/topic69906-25.html)





Вкус заливки не чувствуется (смородина перебивает) , но пирог получился вкусный


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 58
Зарегистрирован: 14.06.14
Откуда: Россия, Немчиново
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 11:23. Заголовок: Lirek1 какая всуснят..


Lirek1 какая всуснятина !!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 397
Зарегистрирован: 25.08.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 11:36. Заголовок: Lirek1 пишет: Вкус ..


Lirek1 пишет:

 цитата:
Вкус заливки не чувствуется (смородина перебивает) , но пирог получился вкусный



Я почему-то не люблю такие заливки со сгущенкой, мне кажется, что ее вкус будет слишком выделяться...Ни разу не делала, но не люблю всегда заменяю или кремом или йгуртом надо попробовать со сгущенкой вдруг понравится...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 60
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.14 22:28. Заголовок: Татьяна пишет: .Ни ..


Татьяна пишет:

 цитата:
.Ни разу не делала, но не люблю




Пирог яблочный с мёдом и сушёной клюквой (вместо клюквы можно положить красную или чёрную смородину)

Тесто :
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Мёд - 2 ст.л.
Всё хорошо взбить.
Молоко - 100 мл.
Масло раст. - 100 мл.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

4 яблока порезать на кубики и высыпать в форму , добавить ягоды и залить тестом .
Выпекать при 180 гр. до готовности .
Приятного аппетита !






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 132
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.14 09:18. Заголовок: Девочки , мне нужен ..


Девочки , мне нужен проверенный рецепт теста для вареников , что бы тесто было нежным , тонким и эластичным , что б не рвалось сразу .

С уважением Доллежаль Татьяна http://zar-niyaz.jimdo.com Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 564
Зарегистрирован: 25.08.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.14 09:22. Заголовок: http://www.povarenok..


http://www.povarenok.ru/recipes/show/39268/

Не пробовала, может кто так же делает или попробует сделать и отпишется. Я не очень люблю с тестом возится . Надо или комбаин или хлебопечку брать..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 133
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.14 10:04. Заголовок: Татьяна пишет: Не п..


Татьяна пишет:

 цитата:
Не пробовала


Нет Татьяна , мне надо именно проверенный . У меня сейчас много голубики , хочу сделать вареники с запасом , что б в морозильную камеру положить .
Простое тесто для вареников я делаю , но не всегда получается мягусенькое , может секреты какие есть .
Подождем форумчан , может кто чего посоветует .

С уважением Доллежаль Татьяна http://zar-niyaz.jimdo.com Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 566
Зарегистрирован: 25.08.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.14 10:32. Заголовок: dollez пишет: Нет Т..


dollez пишет:

 цитата:
Нет Татьяна , мне надо именно проверенный .



Я сама все порываюсь попробовать этот рецепт, но все руки не доходят может у кого быстрее получится (для этого ссылку кинула). Комментарии хорошие, но на вкус и цвет...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 26
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"