АвторСообщение
САмОучка




Сообщение: 79
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Балашиха
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 23:06. Заголовок: Изделия из теста


Дрожжевое, песочное, слоеное, бисквитное, заварное тесто, начинки и кремы



______________________

http://dogs-forum.ru/showthread.php?t=2116
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]







Сообщение: 70
Зарегистрирован: 04.08.08
Откуда: М.О.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.14 09:37. Заголовок: Сейчас возьму бамажк..


Сейчас возьму бамажку,напишу рецепт очень вкусной и актуальной сейчас в пост галеты

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 81
Зарегистрирован: 04.08.08
Откуда: М.О.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.14 11:16. Заголовок: галета: 0,5 стакана ..


галета: 0,5 стакана кипятка,0,5 стакана растительного масла,2 стакана муки,1ч.л. соли,1 ст. л сахара,разрыхлитель,всё смешиваем,замешиванием тесто,раскатываем на противне,сверху выкладываем начинку(можно сладкую,например,яблочную,или соленую: картошка;капуста; лук зеленый - в общем кто,что любит) потом края теста заворачиваем вовнутрь сантиметров на пять,получается что то типа открытого пирога. и в духовку примерно на 20 мин. Петровский пост не строгий,я делала с рыбой и луком,получилось вкусненько.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 27
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.14 13:27. Заголовок: Lirek1 пишет: Слоён..


Lirek1 пишет:

 цитата:
Слоёное тесто , ананасы консервированные


Сегодня пробовала сделать! Так захотелось!
И по описанию все просто! Однако в реале совсем не так!
Во-первых, кольцо внутри маленькое, как обмотать?
Потом, ананас все время давал сок, полоски отлипают!
Короче, ничего толкового не получилось! Но очень хочется!
Девочки! Поделитесь секретами!
И еще бы фоточки процесса обмотки! Для особо одаренных!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 28
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.14 14:22. Заголовок: Докладываю! Съели с ..


Докладываю! Съели с огромным удовольствием, ну очень вкусно!
Но по красоте и близко не похоже, поэтому вопрос остался -
поделиться секретами как тесто на ананас наматывать!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 10
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Беларусь, Бобруйск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.14 17:11. Заголовок: Ну,для начала ананас..


Ну,для начала ананасы следует обсушить бумажным полотенцем-тогда нет сока,а тесто немного раскатать потоньше,полоски резать неширокие-тогда получится!Честно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 29
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.14 18:50. Заголовок: дом мансура пишет: ..


дом мансура пишет:

 цитата:
Ну,для начала ананасы следует обсушить


Сушила салфеткой, а когда мотаешь - опять сок появляется!
Полоски были 3мм толшиной, 1,5см шириной!
Хоть и не оч.красиво получилось, но остался всего один!
Кстати, когда у меня не стало получаться, я ананасы на половинки поделила,
и половинки мотала, получилось типа рогаликов с ананасом!
Тож прикольно, и делать легче!
А вместо яиц я обмазывала чай крепкий + масло растит.,
потом сахаром посыпала! Вкуснота!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 31
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.14 18:57. Заголовок: Фрея72 Ну , главное ..


Фрея72 Ну , главное по вкусу понравилось
Вот нашла пошаговое приготовление - http://vkusneenebivaet.ru/vyipechka/sdobnaya-vyipechka/ananasyi-v-sloenom-teste

А так дом мансура всё правильно написала
У меня первый раз та ещё красота получилась

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 33
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.14 19:09. Заголовок: Делюсь очень вкусн..


Делюсь очень вкусным пирогом - http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnyj-pirog-Zhiraf/
Своих фото нет , но готовила его не один раз
Самое главное тут дождаться полного остывания , а ещё лучше вечером испечь и на ночь поставить в холодильник , а утром насладиться вкуснятиной

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 34
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.14 19:26. Заголовок: Ещё один любимый ..


Ещё один любимый пирог - Цветаевский яблочный - http://www.vkusnyblog.ru/smak/2296
Очень вкусный !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 11
Зарегистрирован: 22.06.14
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.14 22:30. Заголовок: Торт "Фруктовый ..


Торт "Фруктовый взрыв"!
Делаю постоянно, но не могу найти свое фото. рецепт здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=57695&t=57695&

Очень просто и как раз для лета. летом вообще делаю только из ягод свежих: клубника, малина, земляника, красная и черная смородина.
Очень рекомендую на детский день рождения. Для самых мелких. Своим делала даже на год. Крем сметанный, всем лялькам можно... ну почти всем. И в форму заливала разну. Последний раз торт был в виде медведя. но и в простой салатнице тоже красиво)





П.С.: кому надо уменьшить жирность - можно взять вместо сметаны - простой йогурт.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 100
Зарегистрирован: 04.08.08
Откуда: М.О.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.14 09:07. Заголовок: Фима пишет: Торт &..


Фима пишет:

 цитата:

Торт "Фруктовый взрыв"!

спасибо за рецептик

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 30
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.14 18:13. Заголовок: Фима пишет: Торт &#..


Фима пишет:

 цитата:
Торт "Фруктовый взрыв"!


Ну разве можно такую красоту показывать!
Я только из-за стола, а как увидала целиком бы съела!
Обожаю сметанный крем!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 31
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.14 18:25. Заголовок: Lirek1 пишет: Вот н..


Lirek1 пишет:

 цитата:
Вот нашла пошаговое приготовление


Вот! Ананасы надо обвалять в крахмале перед намоткой теста!
Теперь понятно!
В выходные будет попытка №2!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 155
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Волгоградская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.14 19:07. Заголовок: В пятницу на ДР мужа..


В пятницу на ДР мужа делала торт "Птичье молоко".



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 17
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Абакан
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.14 05:46. Заголовок: Yla пишет: В пятниц..


Yla пишет:

 цитата:
В пятницу на ДР мужа делала торт "Птичье молоко".


А рецепт?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 28
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"