раньше, когда жарила в глубокой сковороде или жаровне, всегда прикрывала крышкой когда на вторую сторону уже переворачивала и чуть убавляла огонь. Последние года 2-3 жарю беляши\чебуреки во фритюрнице. Очень удобно: ни дыма, ни пара, ни брызг от кипящего масла и тесто меньше масла впитывает. Жарю по 4 мин. с каждой стороны, за раз жариться 4 беляша, всё хорошо пропекается. Ну я к своей фритюрнице уже применилась просто. Ещё один нюанс: фарш должен "созреть", всегда делаю заранее. Лука беру почти столько же сколько и мяса, мелко режу (не кручу) солю, немного мну руками и даю постоять около часа, что бы сок дал и размягчился немного. Потом смешиваю с фаршем и опять даю постоять не меньше часа.
Может быть у кого нибудь есть вкусняцкий рецептик пирога из слоёного теста и сливы Что то в инете ничего интересного не нашла...
Я как раз вчера пекла пирог со сливой это что успела сфоткать очень вкусный, воздушный и легкий. Рецепт легчайший, получается всегда и у всех! Рецепт: 10-15 слив(разделить на половинки) 3 яйца полстакана сахара 150 г масла слив. пол-стакана орехов фундук(кусочками) 1 стакан муки ванилин разрыхлитель
У меня вчера орехов не было, положила семечки подсолнечника очищенные жареные тоже ничего
Пробовала пару раз, но у меня они получались суховатыми, нет столько сока внутри, мне не понравилось.
Сделала [взломанный сайт] . Первый блин оказался не комом. В общем объеденье получилось. Сделала и закрытые и открытые. Буду делать открытые - моим больше такие понравились [взломанный сайт]
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 28
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет