АвторСообщение
САмОучка




Сообщение: 79
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Балашиха
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 23:06. Заголовок: Изделия из теста


Дрожжевое, песочное, слоеное, бисквитное, заварное тесто, начинки и кремы



______________________

http://dogs-forum.ru/showthread.php?t=2116
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 1087
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Московская область
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.15 14:06. Заголовок: Yla Меня интересует ..


Yla Меня интересует такой вопрос. Как пропекается сырой фарш внутри? Иногда тесто снаружи закоричневело, а внутри может сырить чуть-чуть, а тут фарш

Когда твое чело избороздят,
Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд?
Гнушаясь жалким рубищем твоим...
В. Шекспир
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 528
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Волгоградская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.15 20:38. Заголовок: ДЖАНА, Даша можно по..


ДЖАНА, Даша Скрытый текст
раньше, когда жарила в глубокой сковороде или жаровне, всегда прикрывала крышкой когда на вторую сторону уже переворачивала и чуть убавляла огонь.
Последние года 2-3 жарю беляши\чебуреки во фритюрнице. Очень удобно: ни дыма, ни пара, ни брызг от кипящего масла и тесто меньше масла впитывает. Жарю по 4 мин. с каждой стороны, за раз жариться 4 беляша, всё хорошо пропекается. Ну я к своей фритюрнице уже применилась просто.
Ещё один нюанс: фарш должен "созреть", всегда делаю заранее. Лука беру почти столько же сколько и мяса, мелко режу (не кручу) солю, немного мну руками и даю постоять около часа, что бы сок дал и размягчился немного. Потом смешиваю с фаршем и опять даю постоять не меньше часа.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1092
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Московская область
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.15 20:51. Заголовок: Yla Спасибо большое!..


Yla Спасибо большое! Такие ньюансы [взломанный сайт] Открытые делаете? Скрытый текст


Когда твое чело избороздят,
Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд?
Гнушаясь жалким рубищем твоим...
В. Шекспир
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 530
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Волгоградская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.15 21:06. Заголовок: ДЖАНА пишет: Открыт..


ДЖАНА пишет:

 цитата:
Открытые делаете?


Пробовала пару раз, но у меня они получались суховатыми, нет столько сока внутри, мне не понравилось.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1094
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Московская область
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.15 21:32. Заголовок: Yla http://s.rimg.i..


Yla [взломанный сайт] Попробую [взломанный сайт]

Когда твое чело избороздят,
Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд?
Гнушаясь жалким рубищем твоим...
В. Шекспир
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 953
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Россия, Cамара
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.15 18:59. Заголовок: Может быть у кого ни..


Может быть у кого нибудь есть вкусняцкий рецептик пирога из слоёного теста и сливы [взломанный сайт] Что то в инете ничего интересного не нашла...

http://expomargarets.unoforum.ru/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 539
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.15 22:13. Заголовок: самарочка Я только ..


самарочка Я только бисквитные пироги со сливой пеку

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1001
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Россия, Cамара
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.15 20:13. Заголовок: Lirek1 А можно рецеп..


Lirek1 А можно рецептик, попробую! [взломанный сайт]

http://expomargarets.unoforum.ru/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 549
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.15 20:53. Заголовок: самарочка Рит , у м..


самарочка Рит , у меня два варианта - хороши оба !

1. 2 яйца + 1 стакан сахара + 1 стакан сметаны + 1/2 стак. подс. масла + 2 стакана муки + разрыхлитель + ванилин
выпекать 25-30 мин. при 180гр.

2. 1 б. сгущёнки + 2 яйца + 1 стакан муки + разрыхлитель + ванилин
выпекать примерно 15 - 20 мин. при 180гр.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 550
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.15 20:59. Заголовок: Пирог с грушами h..


Пирог с грушами [взломанный сайт]





Рецепт - http://forum.say7.info/topic80602.html
От себя - тесто лучше раскатывать сразу на бумаге

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 417
Зарегистрирован: 30.07.14
Откуда: Россия, Курск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.15 08:45. Заголовок: самарочка пишет: М..


самарочка пишет:

 цитата:
Может быть у кого нибудь есть вкусняцкий рецептик пирога из слоёного теста и сливы Что то в инете ничего интересного не нашла...



Я как раз вчера пекла пирог со сливой
это что успела сфоткать

очень вкусный, воздушный и легкий. Рецепт легчайший, получается всегда и у всех!
Рецепт:
10-15 слив(разделить на половинки)
3 яйца
полстакана сахара
150 г масла слив.
пол-стакана орехов фундук(кусочками)
1 стакан муки
ванилин
разрыхлитель

У меня вчера орехов не было, положила семечки подсолнечника очищенные жареные
тоже ничего

Наша страничка
http://jer.forum24.ru/?1-6-0-00000084-000-0-0-1428516592
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1008
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Россия, Cамара
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.15 15:50. Заголовок: Lirek1 ; Сара Вот с..


Lirek1 ; Сара Вот спасибо! [взломанный сайт] Попробую все три варианта, благо сливы в этом году просто валом

http://expomargarets.unoforum.ru/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1204
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Московская область
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.15 22:35. Заголовок: Yla пишет: Пробовал..


Yla пишет:

 цитата:
Пробовала пару раз, но у меня они получались суховатыми, нет столько сока внутри, мне не понравилось.



Сделала [взломанный сайт] . Первый блин оказался не комом. В общем объеденье получилось. Сделала и закрытые и открытые. Буду делать открытые - моим больше такие понравились [взломанный сайт]

Когда твое чело избороздят,
Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд?
Гнушаясь жалким рубищем твоим...
В. Шекспир
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 28
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"