АвторСообщение
САмОучка




Сообщение: 79
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Балашиха
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 23:06. Заголовок: Изделия из теста


Дрожжевое, песочное, слоеное, бисквитное, заварное тесто, начинки и кремы



______________________

http://dogs-forum.ru/showthread.php?t=2116
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


moderator




Сообщение: 1705
Зарегистрирован: 25.08.08
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.15 22:08. Заголовок: Зардак пишет: Аккур..


Зардак пишет:

 цитата:
Аккуратно надрезаю и вареную сгущенку кончиком чайной ложки запихиваю. Но речь то шла о мешке?



Про мешок уже поняла, осталось только начинку туда засунуть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3068
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия, Сыктывкар
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.15 22:18. Заголовок: Татьяна пишет: Про ..


Татьяна пишет:

 цитата:
Про мешок уже поняла, осталось только начинку туда засунуть.

Ну я же засовываю....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 358
Зарегистрирован: 11.08.14
Откуда: РФ, ЯНАО Ноябрьск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.15 12:38. Заголовок: девочки, а мы вот на..


девочки, а мы вот на эти булочки подсели, сын вот едет, опять их заказал. Вкусно!
Булочки с заварным кремом «Creme De Parisienne»

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
САОзависимая




Сообщение: 488
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Тринидад и Тобаго, Чугуарамас
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.15 15:28. Заголовок: Девушки, хочу подели..


Девушки, хочу поделиться рецептом, который очень любят в нашей семье. Подходит для тех, кто следит за фигурой. Готовится быстро, около часа. ООООЧЕНЬ вкусный. [взломанный сайт]

Итак, Творожно-ягодный пирог



Ингредиенты
100 г овсяные хлопья 130 г мука 50 г в тесто + 40 г в начинку сахар 5 г разрыхлитель 130 г масло сливочное 1 шт. яйца куриные
360 г творог 1 ст.л. крахмал кукурузный 10 г ванильный сахар (для начинки) 300 г ягоды (любые) 1 ст. л. хлопья миндальные масло растительное (для смазки формы)

Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается не только очень вкусным и красивым, но и полезным (его тесто - с содержанием овсяных хлопьев, а начинка - из творога и ягодного ассорти).

1. Высыпать в емкость все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
2.Добавить размягченное сливочное масло. комнатной температуры.
3.Перетереть все в крошку, лучше руками. Тесто должно получиться рассыпчатым.
Но в то же время, если в ладошке смять горстку теста, то оно слипнется.




Форму застелить бумагой для выпечки, слегка смазать растительным маслом и выложить в нее тесто. Хорошо утрамбовать. Бортики делать не обязательно. Для посыпки пирога оставить 3 столовые ложки теста.

Приготовить начинку. Для этого яйцо взбить миксером с сахаром в пышную пену.



Выложить творожную массу на тесто, разровнять. Сверху положить ягоды ( можно и размороженные, я делала с вишней и со смородиной).

Посыпать оставшейся крошкой.



Кстати, иногда я кладу меньше муки , а побольше хлопьев, иногда добавляю кукурузную муку, тоже вкусно. И творог беру нежирный. Ощущения тяжести никогда не бывает, очень легкий пирог.

Всем приятного аппетита!

Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 471
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.15 18:57. Заголовок: zeluk пишет: Готови..


zeluk пишет:

 цитата:
Готовится быстро, около часа. ООООЧЕНЬ вкусный.


Натуся , какой пирог ! [взломанный сайт] Обязательно попробую ! [взломанный сайт]
А фотки хоть в кулинарный журнал отправляй ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
САОзависимая




Сообщение: 495
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Тринидад и Тобаго, Чугуарамас
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.15 19:30. Заголовок: Леночка, фотки из ре..


Леночка, фотки из рецепта. Мои в телефоне, могу скинуть. Он получается очень красивый.

Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 475
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.15 20:05. Заголовок: zeluk пишет: фотки ..


zeluk пишет:

 цитата:
фотки из рецепта


Ну и ладно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1077
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Московская область
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.15 18:58. Заголовок: Все не доходили руки..


Все не доходили руки. И вот оно - обжорство. Кефирные лепешки с сыром и зеленью


Когда твое чело избороздят,
Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд?
Гнушаясь жалким рубищем твоим...
В. Шекспир
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3544
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия, Сыктывкар
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.15 19:00. Заголовок: ДЖАНА пишет: се не ..


ДЖАНА пишет:

 цитата:
се не доходили руки. И вот оно - обжорство. Кефирные лепешки с сыром и зеленью

Одна будешь лопать? А нам рецептик,?????

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1078
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Московская область
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.15 19:07. Заголовок: Мужикам своим сделал..


Мужикам своим сделала. Ир! Очень просто оказалось. Правда мне после сенокоса, месить в тягость, я в хлебопечку на вымешивание поставила.
Итак: 2,5 стакана муки, стакан кефира, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды, чайная ложка сахара. Вымешиваем. Если вручную, то до этого начинку делаем. Если хлебопечка, то пока она месит - делаем начинку. Я люблю сыр+творог+лук+укроп (пирожки часто так делаю). Птом отщипываем кусочек, кладем в середину начинку, собираем края в центр и как следует защипляем. Растягиваем разминая пальцами и раскатываем в тоненький блин. На сухую нагретую сковородку кладем и накрываем крышкой (на среднем огне), жарим с одной стороны, потом с другой. Выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом. Из этого количества продуктов получается 8 лепешек размером со сковороду. Сыр лучше посолонее брать.Думаю, что отменными они будут и с мясной начинкой и с картошкой [взломанный сайт]

Когда твое чело избороздят,
Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд?
Гнушаясь жалким рубищем твоим...
В. Шекспир
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1079
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Московская область
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.15 19:12. Заголовок: Рецепт брала не здес..


Рецепт брала не здесь, но по ссылке хорошие картинки http://povar.ru/recipes/lepeshki_s_syrom_i_zeleniu-11386.html

Когда твое чело избороздят,
Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд?
Гнушаясь жалким рубищем твоим...
В. Шекспир
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3545
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия, Сыктывкар
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.15 19:29. Заголовок: ДЖАНА Спасибо!!!!Поп..


ДЖАНА Спасибо!!!!Попробую.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1080
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Московская область
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.15 20:36. Заголовок: Зардак Оно того стои..


Зардак Оно того стоит. Получается довольно быстро и очень вкусно [взломанный сайт]

Когда твое чело избороздят,
Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд?
Гнушаясь жалким рубищем твоим...
В. Шекспир
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1086
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Московская область
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.15 17:55. Заголовок: Девушки! Кто-нибудь ..


Девушки! Кто-нибудь делал беляши?

Когда твое чело избороздят,
Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд?
Гнушаясь жалким рубищем твоим...
В. Шекспир
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 527
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Волгоградская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.15 12:51. Заголовок: ДЖАНА, часто пеку бе..


ДЖАНА, часто пеку беляши.
Вот такие [взломанный сайт]



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"