3 некрупных кабачка натереть на тёрке , посолить и оставить на 30 мин. Потом отжать , добавить 1 яйцо , 2 ст. л. муки , соль , перец , зелень и обжарить на сковороде с двух сторон 1 блин. Блин выложить в форму , сверху положить кружочки помидор , полоски болгарского перца и сыр (у меня моцарелла , но можно любой). Овощи немного посолить , поперчить и посыпать сушёным базиликом. Запечь в духовке до золотистой корочки . Приятного аппетита !
Кукурузу (желательно молодую) очистить . В 50 гр. мягкого сливочного масла добавить чеснок , соль , перец и траву (какую любите) Початки обмазать этой массой , завернуть плотно в фольгу и запечь в духовке 180 гр. , 40 мин. (НЕ БОЛЬШЕ!!!) Приятного аппетита !
Сообщение: 213
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация:
0
Отправлено: 26.11.14 20:54. Заголовок: И снова - ТЫКВА !!!..
И снова - ТЫКВА !!! Замаринованная и запечённая [взломанный сайт]
Маринад : 3 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. подс. масла 1 ст.л. уксуса (у меня винный) 1 ч.л. молотого кориандра соль , перец , чеснок в общем приправы и травы добавляем по своему вкусу оставляем тыкву в этом маринаде минут на 30 , потом в духовку на 30 мин. при 180 гр. Получилось пикантно и вкусно ! [взломанный сайт]
4 небольших кабачка 2 яйца 200 г майонеза 100 г сыра 2 большие моркови 2 луковицы чесночок, соль. перчик- по вкусу мука - до консистенции теста как на оладьи 2 помидорчика.
Приготовление:
Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
Начинка :
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до готовности с мясным фаршем. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 25
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет