АвторСообщение
САмОучка




Сообщение: 77
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Балашиха
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 23:01. Заголовок: Овощи и грибы


Запеченные, тушеные, фаршированные овощи, грибы и соусы к ним

______________________

http://dogs-forum.ru/showthread.php?t=2116
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 8 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 59
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.14 22:16. Заголовок: ПИЦЦА ОВОЩНАЯ 3 н..


ПИЦЦА ОВОЩНАЯ

3 некрупных кабачка натереть на тёрке , посолить и оставить на 30 мин.
Потом отжать , добавить 1 яйцо , 2 ст. л. муки , соль , перец , зелень и обжарить на сковороде с двух сторон 1 блин.
Блин выложить в форму , сверху положить кружочки помидор , полоски болгарского перца и сыр (у меня моцарелла , но можно любой). Овощи немного посолить , поперчить и посыпать сушёным базиликом.
Запечь в духовке до золотистой корочки .
Приятного аппетита !






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 98
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.14 19:56. Заголовок: Икра заморская ! Ка..


Икра заморская ! Кабачковая !



Шучу На самом деле было так -



Лук нарезать произвольно и обжарить . Кабачки (цукини , баклажаны) почистить (семечки тоже) , некрупно порезать и добавить к луку . Всё жарить на сильном огне до мягкости кабачков . Потом всё пропустить через мясорубку (без жидкости) , добавить 2-3 ч.л. томатной пасты , соль , перец , чеснок и зелень . Тушить на медленном огне 30 мин.
Приятного аппетита !


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 114
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.14 20:14. Заголовок: КУКУРУЗА ЗАПЕЧЁНАЯ ..


КУКУРУЗА ЗАПЕЧЁНАЯ



Кукурузу (желательно молодую) очистить .
В 50 гр. мягкого сливочного масла добавить чеснок , соль , перец и траву (какую любите)
Початки обмазать этой массой , завернуть плотно в фольгу и запечь в духовке 180 гр. , 40 мин. (НЕ БОЛЬШЕ!!!)
Приятного аппетита !

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 179
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.14 20:10. Заголовок: ОЛАДЬИ ТЫКВЕННЫЕ С..


ОЛАДЬИ ТЫКВЕННЫЕ С СЫРОМ из не очень сладкой тыквы

500 гр тыквы натереть на тёрке
+ 3 яйца + 200гр. сметаны или йогурта + 0,5 ч.л. соды + 2 зуб. чеснока + соль, перец, суш. базилик
+ 100 гр. сыра + 150 гр. муки + укроп
На медленном огне обжарить с одной стороны , перевернуть и накрыть крышкой



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 213
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.14 20:54. Заголовок: И снова - ТЫКВА !!!..


И снова - ТЫКВА !!! Замаринованная и запечённая [взломанный сайт]

Маринад :
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. подс. масла
1 ст.л. уксуса (у меня винный)
1 ч.л. молотого кориандра
соль , перец , чеснок
в общем приправы и травы добавляем по своему вкусу
оставляем тыкву в этом маринаде минут на 30 , потом в духовку на 30 мин. при 180 гр.
Получилось пикантно и вкусно ! [взломанный сайт]



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ветер перемен




Сообщение: 215
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: РФ, Подмосковье
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.15 15:07. Заголовок: Кабачковый тортик: ..


Кабачковый тортик:

Ингредиенты:

4 небольших кабачка
2 яйца
200 г майонеза
100 г сыра
2 большие моркови
2 луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука - до консистенции теста как на оладьи
2 помидорчика.

Приготовление:

Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

Начинка :

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до готовности с мясным фаршем. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 548
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.15 20:45. Заголовок: Овощи , запечённые ..


Овощи , запечённые в духовке (вкусны как в горячем , так и в холодном виде) [взломанный сайт]

До



После



Кабачёк , баклажан , патиссон , морковь и перец болгарский нарезать крупными кусками
Маринад - 50мл подс. масла + кетчуп + соевый соус + соль, перец + приправа или травки какие любите (я использовала в разных вариациях сушённый чеснок , кориандр , приправу для корейской моркови)
Овощи обмазать маринадом и отправить в духовку , примерно на 60-70 мин. при 210 гр.
Периодически перемешивать.
Подавать , посыпав свежей зеленью и чесночком [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 419
Зарегистрирован: 30.07.14
Откуда: Россия, Курск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.15 21:00. Заголовок: Посоветуйте пожалуйс..


Посоветуйте пожалуйста, что можно из цветной капусты приготовить? Уродилось очень много, заморозила часть, а что еще сделать можно?

Наша страничка
http://jer.forum24.ru/?1-6-0-00000084-000-0-0-1428516592
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 25
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"