АвторСообщение
САмОучка




Сообщение: 76
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Балашиха
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 22:59. Заголовок: Домашняя птица и дичь


Курица, индейка, гусь и тд.

______________________

http://dogs-forum.ru/showthread.php?t=2116
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 11 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 87
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.14 15:18. Заголовок: Диетический шашлычо..


Диетический шашлычок

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки и замариновать (соевый соус , кетчуп , лимон , соль и перец) минимум на полчаса . Тонкий кабачок порезать на неширокие колечки , посолить и поперчить немного.
На деревянные шпажки нанизать по очереди - грудку , кабачок и помидор . По желанию можно сверху посыпать кунжутом.
Запекать в духовке не больше 30-35 мин. !!!
Приятного аппетита !



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 159
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Московская область
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.14 15:37. Заголовок: Lirek1 :sm85: ..


Lirek1

Когда твое чело избороздят,
Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд?
Гнушаясь жалким рубищем твоим...
В. Шекспир
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 163
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.14 19:55. Заголовок: ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОК..


ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ

Начинка : куриный фарш + сыр + орехи + мякоть яблока .
Вместо фарша можно взять варёную курицу.
Запекать в духовке при 180 гр. до мягкости яблока .




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 338
Зарегистрирован: 04.01.13
Откуда: Россия, г.Сухой Лог, Свердловская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.14 09:27. Заголовок: Lirek1 http://s.rim..


Lirek1 [взломанный сайт] ..главное вовремя.. у нас петухов штук шесть здоровущих наросло, а жена говорит-не могу своих готовить и есть, придется самому...


п-к "из Шатаграда" Свердловская область.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 171
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.14 18:13. Заголовок: Nik M пишет: а жена..


Nik M пишет:

 цитата:
а жена говорит-не могу своих готовить и есть,


Ой , я сама такая...не смогла бы своих убивать...поэтому и не завожу...
Nik M пишет:

 цитата:
у нас петухов штук шесть здоровущих наросло,


Тушёнку сделай !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 340
Зарегистрирован: 04.01.13
Откуда: Россия, г.Сухой Лог, Свердловская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.14 19:22. Заголовок: Lirek1 пишет: Тушён..


Lirek1 пишет:

 цитата:
Тушёнку сделай !



будет хороший денек -пожарю на мангале..


п-к "из Шатаграда" Свердловская область.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 173
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.14 19:47. Заголовок: Nik M пишет: будет ..


Nik M пишет:

 цитата:
будет хороший денек -пожарю на мангале..


Все 6 ?
А чё с тушёнкой не так ? Да ещё и с домашней...Потом хоть первое , хоть второе из неё -

А я продолжаю мучить курицу и яблоки

Куриную грудку , яблоки , сельдерей и морковь порезать кубиком , залить сливками и сверху посыпать сыром
Запечь в духовке при 180 гр. [взломанный сайт]



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 259
Зарегистрирован: 25.07.14
Откуда: Россия, г.Ростов-на-Дону
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.14 15:04. Заголовок: Подскажите пожалуйст..


Подскажите пожалуйста....может кто знает. Как утку закоптить в коптильне?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 61
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия, Новоуральск, Свердловская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 20:44. Заголовок: лорис пишет: Как у..


лорис пишет:

 цитата:
Как утку закоптить в коптильне?



жесткая она получится. А вообще так же как курицу. Подержать денек в рассоле (соль и специи) и коптить в коптильне. Но очень жесткая получилась, хотя пропеклось мясо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 267
Зарегистрирован: 25.07.14
Откуда: Россия, г.Ростов-на-Дону
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.14 10:11. Заголовок: burg9999 пишет: А ..


burg9999 пишет:

 цитата:
А вообще так же как курицу


Спасибо большое. Я как-то утку покупала копченую, была очень вкусная....думала тоже попробовать, ну раз жесткая не стану....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 463
Зарегистрирован: 11.08.14
Откуда: РФ, ЯНАО Ноябрьск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.15 19:34. Заголовок: Я с просьбой, на нов..


Я с просьбой, на новогодний стол хочу гуся запечь, может кто поделится, проверенным вкусным рецептом? Заранее благодарна!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 29
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"