Сообщение: 50
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Новосибирск
Репутация:
0
Отправлено: 14.06.14 06:55. Заголовок: Десерты и другие рецепты
Я начну эту тему! Ребята у меня кладезь рецептов проверенных!поделюсь с удовольствием. НО,надо все делать в хорошом настроение,и с любовью.!И все получится!
Сообщение: 117
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация:
0
Отправлено: 01.09.14 13:23. Заголовок: Темы про десерты ..
Темы про десерты нет , поэтому покажу здесь
ЖЕЛЕ ИЗ ЙОГУРТА (можно заменить на молоко или сливки)
15 гр. желатина замочить в 100 мл. воды . В 400 мл йогурта растворить сахар по вкусу. Через полчасика прогреть(не кипятить!) желатин и влить в йогурт По формочкам (пиалкам , стаканам и т.д.) разложить любые ягоды (можно замороженные , у меня дыня + красная смородина) и залить йогуртом. Всё отправить в холодильник (лучше на ночь)
Отправлено: 01.09.14 13:57. Заголовок: Быстрые пирожки их а..
Быстрые пирожки их авторское название "пирожки как пух" они действительно получаются воздушные и мягкие. Понадобится- 1 ст. кефира 1ст.л. сахара 1 ч.л. соли 0.5 ст. растительного масла 1 пачка сухих дрожжей (11 гр.) 3 стакана муки. Стакан кефира и пол стакана масла подогреваем до теплого состояния, кладем сахар, соль все перемешиваем. Муку соединяем с дрожжами и высыпаем в смесь кефира и масла, замешиваем тесто буквально пару минут. Накрываем полотенцем и даем подойти 30 минут. Лепим пирожки их не надо раскатывать они руками прекрасно формируются. Начинка по желанию. Выкладываем на протвинь смазываем яйцом и в духовку 200 гр. до золотистого цвета у меня примерно 20 минут получается. Из этого теста выходит 15 пирожков.
пирожки пеку второй раз в жизни поэтому строго не судите...
Сообщение: 123
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация:
0
Отправлено: 01.09.14 17:52. Заголовок: Татьяна пишет: ..
Татьяна пишет:
цитата:
"пирожки как пух"
Тань , столько читала положительных отзывов про эти пирожки Только я с дрожжевой выпечкой плохо дружу.... Надо всё же решиться и приготовить Татьяна пишет:
Я сама второй раз только дружу дрожжи лучше саф-момент(так вроде) на других не получились такие пышные и мягкие.
Lirek1 пишет:
цитата:
Покажешь ?
Не знаю, что получится у меня оказывается формы маленькой нет, испекла бисквит в средней надо было тогда двойную порцию делать . Пойду сейчас желейную часть делать...
Отправлено: 02.09.14 15:15. Заголовок: Опять я с рецептом. ..
Опять я с рецептом. Кокосовое печенье- 150 г. не сладкой кокосовй стружки 2 белка 0,5 стакана сахара (можно чуть меньше кто не любит сладкое) щепотка соли Смешиваем стружку с сахаром, в другой чашке взбиваем белки с солью, не много не до устойчивой пены. Все смешиваем между собой, делаем шарики, внутрь можно положить, что душе угодно (я банан запихала). Выпекать при температуре 200 гр. 15-20 минут до золотистого цвета. Да, на протвинь бумагу и смазать растительным маслом. Все печенье готово. Это мне кофейку захотелось с чем-то сладким...
15 гр. желатина замочить в 100 мл. воды . В 400 мл йогурта растворить сахар по вкусу.
а желатин любой или какой то особенный??? а Йогурт какой-то особенный или просто что продается в магазине??? глядишь с вашей темкой чему нибудь научусь, а то как-то от кулинарии совсем далека
В прошлом году часто делала летом, освежающий десерт, я правда на низ ложила крошку из печенья и ягоды- клубнику к примеру, сверху заливала полученной смесью (муж у меня любит, что бы кисленькое в сладком присутсвовало).
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 26
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет