АвторСообщение



Сообщение: 50
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 06:55. Заголовок: Десерты и другие рецепты


Я начну эту тему! Ребята у меня кладезь рецептов проверенных!поделюсь с удовольствием.
НО,надо все делать в хорошом настроение,и с любовью.!И все получится!

katerina_dimakova@mail.ru
8-951-362-03-23
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 108 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 117
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.14 13:23. Заголовок: Темы про десерты ..


Темы про десерты нет , поэтому покажу здесь

ЖЕЛЕ ИЗ ЙОГУРТА (можно заменить на молоко или сливки)



15 гр. желатина замочить в 100 мл. воды .
В 400 мл йогурта растворить сахар по вкусу.
Через полчасика прогреть(не кипятить!) желатин и влить в йогурт
По формочкам (пиалкам , стаканам и т.д.) разложить любые ягоды (можно замороженные , у меня дыня + красная смородина) и залить йогуртом.
Всё отправить в холодильник (лучше на ночь)

А это с какао (1 ст. ложка) и малиной





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 781
Зарегистрирован: 25.08.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.14 13:57. Заголовок: Быстрые пирожки их а..


Быстрые пирожки их авторское название "пирожки как пух" они действительно получаются воздушные и мягкие.
Понадобится-
1 ст. кефира
1ст.л. сахара
1 ч.л. соли
0.5 ст. растительного масла
1 пачка сухих дрожжей (11 гр.)
3 стакана муки.
Стакан кефира и пол стакана масла подогреваем до теплого состояния, кладем сахар, соль все перемешиваем. Муку соединяем с дрожжами и высыпаем в смесь кефира и масла, замешиваем тесто буквально пару минут. Накрываем полотенцем и даем подойти 30 минут. Лепим пирожки их не надо раскатывать они руками прекрасно формируются. Начинка по желанию. Выкладываем на протвинь смазываем яйцом и в духовку 200 гр. до золотистого цвета у меня примерно 20 минут получается. Из этого теста выходит 15 пирожков.



пирожки пеку второй раз в жизни поэтому строго не судите...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 782
Зарегистрирован: 25.08.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.14 14:37. Заголовок: Lirek1 http://jpe.r..


Lirek1 люблю всякие желейные штучки, я торт с творогом раньше делала, потом надоел. Сейчас вот кофейный торт желейный делать буду.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 123
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.14 17:52. Заголовок: Татьяна пишет: ..


Татьяна пишет:

 цитата:
"пирожки как пух"


Тань , столько читала положительных отзывов про эти пирожки Только я с дрожжевой выпечкой плохо дружу....
Надо всё же решиться и приготовить
Татьяна пишет:

 цитата:
Сейчас вот кофейный торт желейный делать буду.


Покажешь ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 786
Зарегистрирован: 25.08.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.14 19:41. Заголовок: Lirek1 пишет: Тольк..


Lirek1 пишет:

 цитата:
Только я с дрожжевой выпечкой плохо дружу....



Я сама второй раз только дружу дрожжи лучше саф-момент(так вроде) на других не получились такие пышные и мягкие.

Lirek1 пишет:

 цитата:
Покажешь ?



Не знаю, что получится у меня оказывается формы маленькой нет, испекла бисквит в средней надо было тогда двойную порцию делать . Пойду сейчас желейную часть делать...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 789
Зарегистрирован: 25.08.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.14 15:15. Заголовок: Опять я с рецептом. ..


Опять я с рецептом.
Кокосовое печенье-
150 г. не сладкой кокосовй стружки
2 белка
0,5 стакана сахара (можно чуть меньше кто не любит сладкое)
щепотка соли
Смешиваем стружку с сахаром, в другой чашке взбиваем белки с солью, не много не до устойчивой пены. Все смешиваем между собой, делаем шарики, внутрь можно положить, что душе угодно (я банан запихала). Выпекать при температуре 200 гр. 15-20 минут до золотистого цвета. Да, на протвинь бумагу и смазать растительным маслом.
Все печенье готово. Это мне кофейку захотелось с чем-то сладким...

фотку забыла..



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 129
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.14 20:19. Заголовок: Татьяна пишет: Коко..


Татьяна пишет:

 цитата:
Кокосовое печенье-



Тань , надо в выпечку перенести
И пирожки тоже !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 825
Зарегистрирован: 25.08.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.14 08:01. Заголовок: Lirek1 пишет: Тань ..


Lirek1 пишет:

 цитата:
Тань , надо в выпечку перенести И пирожки тоже !



Это надо модератора звать...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 134
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.14 20:13. Заголовок: Татьяна пишет: Это ..


Татьяна пишет:

 цитата:
Это надо модератора звать...


А просто скопировать ?

А я сегодня с очень вкусным завтраком

Шоколадно-овсяный десерт
http://forum.say7.info/post2115742.html#2115742
Очень вкусненько !



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2099
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Россия, Рязань
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.14 20:19. Заголовок: ой..давайте ничего н..


ой..давайте ничего не будем переносить такая красота вкусная,я аж зачиталась


Все пройдет и это тоже пройдет...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 835
Зарегистрирован: 25.08.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.14 10:04. Заголовок: Lirek1 интересный ре..


Lirek1 интересный рецепт надо попробовать, а главное ничего лишнего.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 464
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Тюменский район
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.14 06:40. Заголовок: Lirek1 пишет: 15 гр..


Lirek1 пишет:

 цитата:
15 гр. желатина замочить в 100 мл. воды .
В 400 мл йогурта растворить сахар по вкусу.



а желатин любой или какой то особенный??? а Йогурт какой-то особенный или просто что продается в магазине???
глядишь с вашей темкой чему нибудь научусь, а то как-то от кулинарии совсем далека

www.timertash.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 739
Зарегистрирован: 11.06.14
Откуда: Россия, Сыктывкар
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.14 11:31. Заголовок: Зульфия пишет: гляд..


Зульфия пишет:

 цитата:
глядишь с вашей темкой чему нибудь научусь,

Ну вот и стадо может быть полезным.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 509
Зарегистрирован: 10.06.14
Откуда: Россия, Тюменский район
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.14 20:25. Заголовок: Зардак пишет: Ну во..


Зардак пишет:

 цитата:
Ну вот и стадо может быть полезным.




так а что толку то, вот не отвечают, жду жду
научите меня готовить что нибудь не трудное но вкусненькое
мой муж вам сразу пламенный привет передаст

www.timertash.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 863
Зарегистрирован: 25.08.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.14 13:49. Заголовок: Зульфия пишет: а же..


Зульфия пишет:

 цитата:
а желатин любой или какой то особенный??? а Йогурт какой-то особенный или просто что продается в магазине???



Желатин в пачках я беру "dr.oetker", йогурт можно любой я делаю с натуральным без добавок. Йогурт можно заменить на молоко.

Вот такой еще есть рецепт -click here

В прошлом году часто делала летом, освежающий десерт, я правда на низ ложила крошку из печенья и ягоды- клубнику к примеру, сверху заливала полученной смесью (муж у меня любит, что бы кисленькое в сладком присутсвовало).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 108 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 26
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"