АвторСообщение



Сообщение: 50
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 06:55. Заголовок: Десерты и другие рецепты


Я начну эту тему! Ребята у меня кладезь рецептов проверенных!поделюсь с удовольствием.
НО,надо все делать в хорошом настроение,и с любовью.!И все получится!

katerina_dimakova@mail.ru
8-951-362-03-23
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 108 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]





Сообщение: 51
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 07:01. Заголовок: Вот!тесто хоть на жи..


Вот!тесто хоть на жир,хоть в духовку.Я делая все на глаз.Но.
Примерно:2-3 яйца,молоко 1 литр,соль(щепотка),Сахар 2-3 ложки(кто на сладкое можно больше)масло 3-4 с.л.Можно маргарин и сл.масло,мука и пакет држжей.
Я замешивая не сильно туго,потом ставлю под пакет.И через 1 час все готово.
Хоть булке в духовке,хоть на жиру!
Получается вкусно!

katerina_dimakova@mail.ru
8-951-362-03-23
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 52
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 07:18. Заголовок: Еще обожаю этот реце..


Еще обожаю этот рецепт;
Выдумка моя личная.
Беру 1 кг кольмаров(отвариваю минут 5)обдаю хол.водой.Чищу(убрать внутренности(режу соломкой)
В это время сковородку(жаровню)нагреваю с маслом(любым)пережариваю лук и морковь.Когда готово выкладываю кольмары специи,и заливаю сметанкой.Блин оболденно.Быстро и вкусно очень.

katerina_dimakova@mail.ru
8-951-362-03-23
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЧЕРУКАЙ




Сообщение: 6
Зарегистрирован: 19.02.10
Откуда: Россия,Карелия, Петрозаводск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 07:40. Заголовок: Батыр пишет: Когда ..


Батыр пишет:

 цитата:
Когда готово выкладываю кольмары специи,и заливаю сметанкой.


А после выкладывания сразу выключаете блюдо,или прогревается всё вместе ещё? Спасибо за тему

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 54
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 08:01. Заголовок: irma Минутки три туш..


irma Минутки три тушить!

katerina_dimakova@mail.ru
8-951-362-03-23
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4
Зарегистрирован: 13.06.14
Откуда: Россия, Челябинская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 08:51. Заголовок: Классная темка!!! ht..


Классная темка!!!


п-к САО и КО "Бекчи Даглар"
89128051296 - Юлия
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 165
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 09:09. Заголовок: Может тогда именно э..


Может тогда именно эту темку назвать:"Рецепты от Катюши".
И делать по каждому разделу отдельные темки,как в кулинарной книге.

К примеру:
"Выпечка"
"Салаты"
"Супы"
И т.д.
А то если все в одной темке писать,рецепты быстро затеряются.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 55
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 09:14. Заголовок: conviva http://jpe...


conviva Супер предложения!
А то скоро заготовки.

katerina_dimakova@mail.ru
8-951-362-03-23
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 56
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 09:14. Заголовок: conviva Админу надо ..


conviva Админу надо предложить.

katerina_dimakova@mail.ru
8-951-362-03-23
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 57
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 09:16. Заголовок: Есть супер рецепты п..


Есть супер рецепты по засолке капусты.Проверенно и надежно.И люблю и пользузсь рецептами на хранение без стерелизации.

katerina_dimakova@mail.ru
8-951-362-03-23
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 18
Зарегистрирован: 10.06.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 09:22. Заголовок: Батыр пишет: рецепт..


Батыр пишет:

 цитата:
рецептами на хранение без стерелизации.

ждём.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 60
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 09:39. Заголовок: Сенька может пока п..


Сенька
может пока подождем раздел.На зиму,салаты,и.т.д.?
а так готова хоть сейчас рассказать.

katerina_dimakova@mail.ru
8-951-362-03-23
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 61
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 09:40. Заголовок: Могу дать классный р..


Могу дать классный рецепт с баклажанами!

katerina_dimakova@mail.ru
8-951-362-03-23
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 62
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 09:43. Заголовок: Ребята эта закуска!В..


Ребята эта закуска!Взрыв мозга!
Вдоль режим баклажаны.
Я жарю в духовке на листе(так они не жирные получаются)лист смазан.
На протитвне и солю.
Делаю отдельно начинку.Тру сырок плавленный(можно любой)чеснок,морков(сырую).Режу зелень(любую на вкус)а да и майонезика.
Мажу язычки баклажана,сворачиваю..И закусь готов.ооооочень вкусно.А под Вообще супер.

katerina_dimakova@mail.ru
8-951-362-03-23
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 37
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Россия, Cамара
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 09:54. Заголовок: У меня тоже есть вку..


У меня тоже есть вкусняцкий рецептик (для любителей креветок)
очень легкой и неординарной закусочки (хорошо идет под коктейли или вина)

500 грамм отварных креветок
3 ст. ложки винного уксуса
1 крупный зубчик чеснока
2 столовых ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
свежий зеленый огурчик (3-4 штучки)

Смешать: винный уксус, оливковое масло, (чеснок раздавить в ступке, именно подавить а не резать, в крайнем случае натереть на мелкой терке)
туда же добавить соль и перец. Креветки залить полученным соусом и оставить на 40-45 минут мариноваться
Затем порезать на дольки огурчики и выложить на них по парочке креветок, огурчики с начинкой сколоть шпажками...
Закуска готова, очень легкая полезная, и вкусная!

Лучше быть полной, чем пустой :) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 65
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 10:05. Заголовок: самарочка http://jp..


самарочка Уже хочу!

katerina_dimakova@mail.ru
8-951-362-03-23
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 108 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 26
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"