АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 1375
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.16 15:36. Заголовок: НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ !!!..


НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ !!! НО С ЛЮДЬМИ ЧТО ТО СТРАШНОЕ ПРОИСХОДИТ !!!
На рынке «Новый» начали продавать деликатесное собачье мясо
Незаметно для нас в Иркутске происходит грандиозная кулинарная революция. Местные, редкие блюда, характерные для каждого народа, очень быстро заменяются глобальными, лишенными малейшей индивидуальности продуктами. Но ведь недаром говорится: что немцу хорошо, то китайцу смерть. И наоборот. Теперь радостная новость: На рынке «Новый» по адресу ул.Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ для приготовления этого деликатеса. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо.

Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. Ведь на самом деле собаки ничем не отличаются от других зверей, которых мы ежедневно употребляем в пищу.

К примеру, те же самые коровы, которые обладают приятными людскому глазу чертами. Не зря ведь это животное в Индии считается священным, однако при этом вся Европа ест говядину и не стыдится этого факта. Познакомиться с традиционными блюдами разных стран можно. Для этого вам потребуется виза в Чехию, Францию или Китай.

Для любителей хорошей, нежной, ароматной собачатины приведу вьетнамский рецепт «Ароматного мяса в меду»:

Собака должна быть молодой, здоровой, мускулистой и не жирной. Ее тушку надо тщательно обработать, удалив весь подкожный и внутренний жир, который горчит и отдает мылом. Затем тушку разделить на порции, и проварить в соленой соде не менее 20 минут. Потом удалить оставшийся жир и промыть мясо холодной водой.На дно чугунного котелка (вока) объёмом 3-3,5 литра налить 150 г негустого мёда. Поставить на сильный огонь и вылить туда же стакан воды и полстакана свежевыжатого сока одного лимона и одного апельсина. Тщательно перемешивая получившийся сироп, довести его до кипения и заполнить вок 2 кг собачьих рёбрышек с мясом и/или лапок, порубленных на порции 10-12 см. Вылить туда же 150 мл соевого или оливкового масла, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на сильном огне 10-15 минут. После этого огонь убавить, всыпать одну чайную ложку молотого мускатного ореха, столько же молотого имбиря и четверть ложки молотого красного (в крайнем случае, оранжевого) шафрана. Затем все тушишь в течение двух часов на очень медленном огне, добавляя, при необходимости, воду. За полчаса до полной готовности добавить 4-5 столовых ложек давленого чеснока и соль. Можно также внести вместе со специями перетёртый в мелкую пыль зелёный листовой чай, примерно чайную ложку. Блюдо подаётся на стол горячим. Приятного аппетита! Если Вас, конечно, не тошнит… http://novosti38.ulcraft.com/news/na_rynkie_novyi_nachali_prodavat_dielikatiesnoie_sobach_ie_miaso_

Кулинарный мир Иркутска




Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

наш сайт
http://alabay36.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 56 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 2579
Зарегистрирован: 04.03.11
Откуда: Россия, Самарская обл.
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.16 17:35. Заголовок: крайнец Знаток вы с..


крайнец Знаток вы собачатины однако... даже знаете как правильно приготовить. Пробовали?
П.С. Етишкин кот. И это на собачьем форуме...

________________________________
Заводская приставка
*СОЛНЕЧНЫЙ СТРАЖ*
т. 8 927 728 10 65

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2580
Зарегистрирован: 04.03.11
Откуда: Россия, Самарская обл.
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.16 17:40. Заголовок: крайнец пишет: Ког..


крайнец пишет:

 цитата:
Когда говядина стоила один рубль


Говядина никогда не стоила один рубль. Цена говядины во времена СССР - 1 рубль 90 копеек (в магазине. Не на рынке. На рынке говядина стоила до 5 рублей за кг. В зависимости от части из которой кусок вырезан). Это для справки.

________________________________
Заводская приставка
*СОЛНЕЧНЫЙ СТРАЖ*
т. 8 927 728 10 65

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 226
Зарегистрирован: 14.06.15
Откуда: Беларусь, Поставский район
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.16 18:11. Заголовок: ВидарушкА пишет: Хо..


ВидарушкА пишет:

 цитата:
Хорошо,что до просмотра подобных передач не дожил


Ну Вы погуглите хоть что ли.. Есть целые исследования на тему почему спиваются северные народы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1063
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Беларусь, Минская обл
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.16 19:26. Заголовок: Ульяна пишет: В спа..


Ульяна пишет:

 цитата:
В спаивании белорусов, по моему мнению, не русские виноваты. Если у Вас здесь родственники, то должны знать, как живёт эта страна. Алкашей здесь море! Пьют все от безысходности - работы нет, зарплаты мизерные или их не платят. Это я пишу об окраинах страны. Может быть, в столице живётся и хорошо, и в др областных центрах, но в маленьких городочках и тем более деревнях нормальной жизни нет. Цены бешеные на всё. Это мои личные впечатления за прожитый здесь год. Старики пашут от зари до зари на подворье, только так и выживают.




Сейчас все подумают, что в Беларуси все нищие и пьяные )))) Не верьте !!! [взломанный сайт]



Чем ярче горят мосты позади, тем светлее путь впереди. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 227
Зарегистрирован: 14.06.15
Откуда: Беларусь, Поставский район
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.16 20:10. Заголовок: Акира пишет: Не вер..


Акира пишет:

 цитата:
Не верьте !!!


В чём именно я не права? Если Вы не хотите что-то видеть, не значит, что этого нет.
Я пишу именно про окраины. Минск несомненно очень красивый город.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1423
Зарегистрирован: 13.06.14
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.16 16:34. Заголовок: крайнец пишет: Так ..


крайнец пишет:

 цитата:
Так нормально, по теме?


Более чем [взломанный сайт] .
И тем самым вы на вопрос старпоста ответили.На мой взгляд.

https://www.youtube.com/watch?v=Hn0HyIo1Y84&feature=youtu.be Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1424
Зарегистрирован: 13.06.14
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.16 16:37. Заголовок: Акира пишет: Сейчас..


Акира пишет:

 цитата:
Сейчас все подумают, что в Беларуси все нищие и пьяные


Зато живые.В отличии от пьяных и вымирающих народов Севера.
Так что ждите переселенцев

http://www.youtube.com/watch?v=J_xv-b8nwCc

https://www.youtube.com/watch?v=Hn0HyIo1Y84&feature=youtu.be Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 75
Зарегистрирован: 12.10.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.16 15:58. Заголовок: ВидарушкА Почему, ..


ВидарушкА

Почему, труб(п)но призывая участников не отклонятся от темы собакоедения, себе вы отвели возможность в очередной раз "поумничать" не по теме? Картонная Карона чтоле слюньки выжимает? Так морду можно просто ужать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1432
Зарегистрирован: 13.06.14
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.16 20:09. Заголовок: крайнец пишет: себе..


крайнец пишет:

 цитата:
себе вы отвели возможность в очередной раз "поумничать" не по теме?


Ну почему же не по теме?Миграция народов,увы.имела непосредственное отношение к формированию вкусовых пристрастий,а в последствии и нац.кухонь .
крайнец пишет:

 цитата:
не отклонятся от темы собакоедения


Не перевирайте.Позволю себе процитировать себя же
ВидарушкА пишет:

 цитата:
в этой теме разговариваем о еде,а не о политике.


крайнец пишет:

 цитата:
Картонная Карона


А вот тут позволю себе отклониться от темы и заметить - исключительно не картонная.Не завидуйте.И от моей собаки отстаньте,ОН не вкусный.Хоть и жутко красивый


https://www.youtube.com/watch?v=Hn0HyIo1Y84&feature=youtu.be Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2151
Зарегистрирован: 11.03.08
Откуда: Россия, Коломна
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.16 15:14. Заголовок: крайнец пишет: кто ..


крайнец пишет:

 цитата:
кто там делит русских, белорусов и прочих славян, читайте, узнавайте, генетические исследования давно доступны.


Оффтоп: Ну вот табличка. О чём она говорит нам, простым обывателям?
Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 80
Зарегистрирован: 12.10.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.16 05:52. Заголовок: Откуда я знаю,, о чё..


Откуда я знаю,, о чём эта табличка говорит простым обывателям. У этих обывателей разный уровень восприятия информации, так что кому говорит, а кому и помалкивает.
Много доступной и интересной информации на сайте Генетика.. РФ.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 56 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"