Сообщение: 1375
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация:
0
Отправлено: 03.01.16 15:36. Заголовок: НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ !!!..
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ !!! НО С ЛЮДЬМИ ЧТО ТО СТРАШНОЕ ПРОИСХОДИТ !!! На рынке «Новый» начали продавать деликатесное собачье мясо Незаметно для нас в Иркутске происходит грандиозная кулинарная революция. Местные, редкие блюда, характерные для каждого народа, очень быстро заменяются глобальными, лишенными малейшей индивидуальности продуктами. Но ведь недаром говорится: что немцу хорошо, то китайцу смерть. И наоборот. Теперь радостная новость: На рынке «Новый» по адресу ул.Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ для приготовления этого деликатеса. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо.
Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. Ведь на самом деле собаки ничем не отличаются от других зверей, которых мы ежедневно употребляем в пищу.
К примеру, те же самые коровы, которые обладают приятными людскому глазу чертами. Не зря ведь это животное в Индии считается священным, однако при этом вся Европа ест говядину и не стыдится этого факта. Познакомиться с традиционными блюдами разных стран можно. Для этого вам потребуется виза в Чехию, Францию или Китай.
Для любителей хорошей, нежной, ароматной собачатины приведу вьетнамский рецепт «Ароматного мяса в меду»:
Собака должна быть молодой, здоровой, мускулистой и не жирной. Ее тушку надо тщательно обработать, удалив весь подкожный и внутренний жир, который горчит и отдает мылом. Затем тушку разделить на порции, и проварить в соленой соде не менее 20 минут. Потом удалить оставшийся жир и промыть мясо холодной водой.На дно чугунного котелка (вока) объёмом 3-3,5 литра налить 150 г негустого мёда. Поставить на сильный огонь и вылить туда же стакан воды и полстакана свежевыжатого сока одного лимона и одного апельсина. Тщательно перемешивая получившийся сироп, довести его до кипения и заполнить вок 2 кг собачьих рёбрышек с мясом и/или лапок, порубленных на порции 10-12 см. Вылить туда же 150 мл соевого или оливкового масла, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на сильном огне 10-15 минут. После этого огонь убавить, всыпать одну чайную ложку молотого мускатного ореха, столько же молотого имбиря и четверть ложки молотого красного (в крайнем случае, оранжевого) шафрана. Затем все тушишь в течение двух часов на очень медленном огне, добавляя, при необходимости, воду. За полчаса до полной готовности добавить 4-5 столовых ложек давленого чеснока и соль. Можно также внести вместе со специями перетёртый в мелкую пыль зелёный листовой чай, примерно чайную ложку. Блюдо подаётся на стол горячим. Приятного аппетита! Если Вас, конечно, не тошнит… http://novosti38.ulcraft.com/news/na_rynkie_novyi_nachali_prodavat_dielikatiesnoie_sobach_ie_miaso_
Говядина никогда не стоила один рубль. Цена говядины во времена СССР - 1 рубль 90 копеек (в магазине. Не на рынке. На рынке говядина стоила до 5 рублей за кг. В зависимости от части из которой кусок вырезан). Это для справки.
Сообщение: 1063
Зарегистрирован: 09.06.14
Откуда: Беларусь, Минская обл
Репутация:
0
Отправлено: 07.01.16 19:26. Заголовок: Ульяна пишет: В спа..
Ульяна пишет:
цитата:
В спаивании белорусов, по моему мнению, не русские виноваты. Если у Вас здесь родственники, то должны знать, как живёт эта страна. Алкашей здесь море! Пьют все от безысходности - работы нет, зарплаты мизерные или их не платят. Это я пишу об окраинах страны. Может быть, в столице живётся и хорошо, и в др областных центрах, но в маленьких городочках и тем более деревнях нормальной жизни нет. Цены бешеные на всё. Это мои личные впечатления за прожитый здесь год. Старики пашут от зари до зари на подворье, только так и выживают.
Сейчас все подумают, что в Беларуси все нищие и пьяные )))) Не верьте !!! [взломанный сайт]
Почему, труб(п)но призывая участников не отклонятся от темы собакоедения, себе вы отвели возможность в очередной раз "поумничать" не по теме? Картонная Карона чтоле слюньки выжимает? Так морду можно просто ужать
себе вы отвели возможность в очередной раз "поумничать" не по теме?
Ну почему же не по теме?Миграция народов,увы.имела непосредственное отношение к формированию вкусовых пристрастий,а в последствии и нац.кухонь . крайнец пишет:
цитата:
не отклонятся от темы собакоедения
Не перевирайте.Позволю себе процитировать себя же ВидарушкА пишет:
цитата:
в этой теме разговариваем о еде,а не о политике.
крайнец пишет:
цитата:
Картонная Карона
А вот тут позволю себе отклониться от темы и заметить - исключительно не картонная.Не завидуйте.И от моей собаки отстаньте,ОН не вкусный.Хоть и жутко красивый
Отправлено: 15.01.16 05:52. Заголовок: Откуда я знаю,, о чё..
Откуда я знаю,, о чём эта табличка говорит простым обывателям. У этих обывателей разный уровень восприятия информации, так что кому говорит, а кому и помалкивает. Много доступной и интересной информации на сайте Генетика.. РФ.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет